ツナと大葉でさわやか♪大人のわさび風味パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタ湯に油おおさじ1をいれパスタをゆではじめる。中火で熱したフライパンに★と細切りにしたピーマンをいれていためる。
- 2 茹で上がったパスタを1のフライパンにいれてざっとまぜる。
- 3 お皿に盛り付け、細かく切った大葉。ネギをちらし召し上がれ♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
bean0204
♪しあわせごはんけいかく♪@かふぇスタッフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)