❤胡麻の風味 カニカマ入り炒り卵❤ レシピ・作り方

❤胡麻の風味 カニカマ入り炒り卵❤
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
Wのごまで香りが良く、ふんわりおいしー炒り卵❤

材料(1人分)

  • 1個
  • ごま塩 小さじ1
  • カニカマ 1本(20g)
  • 胡麻油 小さじ2

作り方

  1. 1 カニカマは手で細かく千切りながら裂く
  2. 2 ボールに卵、ごま塩、①にカニカマを入れて混ぜ合わせる
  3. 3 胡麻油をひいたフライパンに②を流し入れ、箸を回しながら中火で炒め、卵に火が通ったら完成♪

きっかけ

ランチに作りました。

  • レシピID:1750006659
  • 公開日:2013/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵
関連キーワード
炒り卵 カニカマ ごま塩
料理名
炒り卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る