豆腐入りでもっちり♪全粒粉パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 160g
- 全粒粉 90g
- 絹豆腐 100g
- 成分無調整豆乳 100ml
- 甜菜糖 15g
- 塩 3g
- マーガリン 10g
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 強力粉とドライイースト以外の材料を全てホームベーカリーに入れる。
-
2
一番上に強力粉を入れ、まん中に窪みを作る。
窪みの中にドライイーストを入れ、本体に設置する。 - 3 スタンダードな食パンコースでスタート!
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
- 料理名
- 全粒粉パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひまわりスマイル5152016/01/11 10:58お豆腐入りでフワフワしたパンが作れました!
レシピありがとうございます〜〜^ - ^