塩麹入り☆ クリームチーズINもっちり米粉クレープ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボールに米粉、牛乳(50cc)、塩麹を入れ、混ぜる。
-
2
フライパンを弱火で温め、油を引き、①を薄く丸く入れる。
表面が乾いてきたら、裏返し、両面焼く。 - 3 ボールにクリームチーズ、砂糖、牛乳(小さじ1)を入れ、滑らかになるまで混ぜる。
- 4 ②に③を挟み半分に折る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クレープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ナイフとフォークを使って食べるのがお勧め♪