豚挽肉ともやしの豆板醤炒め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油を温め、挽肉を入れてガーリック、塩胡椒をして炒めます。
- 2 火が通ってきたら、もやしを加えて炒め
- 3 ☆を加えて(味噌は水分の所に溶かしてください^^)もやしがしんなり5分程混ぜながら炒めたら
- 4 出来あがり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚挽肉ともやしの豆板醤炒め
〜バニラ〜
こんにちは(*^-^*)まだまだレシピ少ないですが、宜しくお願いします(o_ _)o)ペコッ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)