高菜チャーハン レシピ・作り方

高菜チャーハン
  • 約15分
  • 300円前後
〜バニラ〜
〜バニラ〜
味付けは鶏がらと塩胡椒のみ^^

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を温め、ご飯を入れて平らにしてフライ返しで炒めます。
  2. 2 高菜を加えて炒め、鶏がらスープの素をし、塩胡椒で味を調節ます。
  3. 3 ご飯を寄せて、卵を下の所でスクランブルエッグにして
  4. 4 ご飯と混ぜたら
  5. 5 出来あがり(*´ω`*)

きっかけ

高菜があったので^^

  • レシピID:1750002668
  • 公開日:2012/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のピラフその他のチャーハン高菜チャーハン
料理名
高菜チャーハン
〜バニラ〜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る