*磯部揚げ風ちくわのパン粉焼き* レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 1、ちくわを縦半分に切り
- 2 天板、クッキングシート(アルミでもok^^)に乗せパン粉、マヨネーズ、青海苔をかけて
- 3 トースト機能やトースターで焦げ目がつくまで焼いたら出来あがり❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
- 料理名
- 磯部揚げ
〜バニラ〜
こんにちは(*^-^*)まだまだレシピ少ないですが、宜しくお願いします(o_ _)o)ペコッ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)