残ったかつおのたたきで☆マヨ・マスタード和え レシピ・作り方

残ったかつおのたたきで☆マヨ・マスタード和え
  • 5分以内
  • 100円以下
ももにゃんこ。
ももにゃんこ。
ぴりっとしたマスタードが味を引き締めます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 残ったかつおのたたきを用意します。
  2. 2 食材を食べやすいように切り、マヨネーズとマスタードで和えます。
  3. 3 器に盛り付けて出来上がりです。

きっかけ

冷蔵庫に中途半端に残っているマスタードを利用しました♪

  • レシピID:1750001277
  • 公開日:2011/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお
料理名
マヨ・マスタード和え
ももにゃんこ。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る