ちくわ☆味噌マヨ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ちくわを用意します。
- 2 縦に半分に切ります。
- 3 出汁入り味噌とマヨネーズを混ぜます。
- 4 切ったちくわの内側に「3」を塗ります。
- 5 「4」(味噌を塗った方だけを焼きます。)をグリルで焼き、さっと焼き色がついたところでお皿に盛り付けて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
- 料理名
- ちくわの味噌焼き
ももにゃんこ。
お安く手に入れた食材で、簡単に出来る美味しいお料理を目指しています♪
皆さんもどんどん教えて下さいね^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)