ちくわのケチャップ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ちくわを斜めに半分に切る。
◆を混ぜ合わせておく。 - 2 フライパンに油を入れて温め、ちくわを入れて1分くらい炒める。
- 3 ◆を入れてちくわに絡ませて水分を飛ばしたら完成です。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
kyjm1102024/04/28 12:27とても美味しかったです(^^)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/04/25 17:07こんにちは。お弁当に。簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
苺アメ2024/04/24 05:47おはようございます
フライパンから、失礼します
今朝のお弁当に入れますね
ケチャップマヨが、美味しそうですねー