パイナップルチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- パイナップル(缶) 1枚
- シュレッドチーズ 大さじ2
- グラハムパン 1枚
- レインボーペッパー 数振り
作り方
-
1
パンの上に
2片にカットしたパイナップルをのせて
上に覆うようにシュレッドチーズをのせます。 -
2
缶入りパイナップルは、使用した残りは
別容器に入れて
冷蔵して使っています。 -
3
1をトーストします。
シュレッドチーズが溶け切らない時は
レンジに数秒かけています。
上からお好みでペッパーなどをかけます。
今回はレインボーペッパーをかけました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)