キクラゲ入り焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きくらげを水に浸して戻し、戻ったら水洗いして食べやすく刻む。
野菜を食べやすい大きさに切る。 - 2 フライパンにごま油を入れて温め、豚肉ときくらげを炒める。
- 3 火が通ったら、野菜を入れて、野菜に火が通るまで炒める。
- 4 麺を加えて1分炒め合わせ、ソースを回し入れて1分炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)