鶏肉ともやしと人参炒め レシピ・作り方

鶏肉ともやしと人参炒め
  • 約10分
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
夕飯のおかずに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉をそぎ切りにして、フォークで刺し、片栗粉をまぶす。
  2. 2 人参を細切りにして、こめ油で炒める。
  3. 3 もやしと鶏肉を加えて炒め合わせる。
  4. 4 焼き肉のタレを回しかけて、2~3分煮て火が通れば完成。

きっかけ

夕飯のおかずに♪

  • レシピID:1740017441
  • 公開日:2019/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし鶏むね肉にんじんもやし炒め
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • makura-s
    makura-s
    2019/10/19 18:36
    鶏肉ともやしと人参炒め
    フライパンひとつで手早く作れるのがいいですね。
    おいしく頂きました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る