干瓢と小梅の納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆 1/2パック
- かんぴょうの甘煮 おおさじ2くらい
- 小梅 2個
- 細ねぎ 少々
作り方
-
1
干瓢は乾物を一袋一度に煮て、冷凍したり、火を通し直したりして色々に使っています。
参考レシピ
レシピID 1740010396 - 2 納豆は、容器のまままぜてあわあわとなったら、添付のたれをまぜて、うつわに入れます。
-
3
かんぴょうの甘煮と小梅
細かく切ったねぎを入れて
混ぜていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません