魚肉ソーセージとピーマンの炒めもの レシピ・作り方

魚肉ソーセージとピーマンの炒めもの
*TOKI*
*TOKI*
お弁当に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンはへたとタネを取り、食べやすい大きさに切る。  魚肉ソーセージも 一口大にきっておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱して ピーマンと魚肉ソーセージを一緒に中火で炒める。 火が通ったら 塩コショウ 醤油で味付けして 出来上がり。

きっかけ

お弁当に☆

  • レシピID:1740008145
  • 公開日:2013/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
料理名
魚肉ソーセージとピーマンの炒めもの
*TOKI*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • みえ仔
    みえ仔
    2013/10/24 08:07
    魚肉ソーセージとピーマンの炒めもの
    朝食にいただきました。ごちそうさまでした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る