牛肉 もやし 炒め レシピ・作り方

牛肉 もやし 炒め
  • 約10分
  • 500円前後
*TOKI*
*TOKI*
お弁当にもいいですよ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにゴマ油を熱して、牛肉を炒める。 色が変わりかけたら、もやしを入れていためる。
  2. 2 ★の調味料で味付けして、最後にお好みで青ねぎを散らして 出来上がり。

きっかけ

お弁当に入れたかったので★

  • レシピID:1740003287
  • 公開日:2011/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)その他の牛肉・ビーフ
料理名
牛肉 もやし 炒め
*TOKI*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

  • かっぺ4217
    かっぺ4217
    2013/02/15 13:40
    牛肉 もやし 炒め
    葱無しですみません。ご飯が進みました!おいしかったです!ウエイパー便利ですね!
  • inu-usa
    inu-usa
    2011/12/03 00:37
    牛肉 もやし 炒め
    今気付いたのですが、醤油を入れ忘れていました。
    けど、美味しかったです。 ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る