スナックえんどうと人参の肉巻き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は半分に切る。 人参、スナックえんどう(筋をとって)は軽く塩茹でしておく。 豚肉に塩こしょうを振り、人参、スナックえんどうをのせ、端からくるくる巻いていく。
- 2 巻けたら小麦粉をつけて、サラダ油を熱したフライパンで巻き泡利を下にして焼いていく。途中でくるくる転がしながら、全体に火を通す。火が通ったら、☆を入れて、照り焼きにして、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- かわいいおかず
- 料理名
- スナックえんどうと人参の肉巻き☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません