玉ねぎ、お餅のチーズ焼き レシピ・作り方

玉ねぎ、お餅のチーズ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
けけり
けけり
玉ねぎの甘みがいつもと違うお餅になります

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを敷き薄切り玉ねぎを炒める。酒醤油で味つける
  2. 2 餅、チーズを乗せて蓋をして弱火で5分蒸し煮にする。
  3. 3 ラー油をかける

きっかけ

普通のお餅に飽きたので

おいしくなるコツ

玉ねぎとお餅を一緒に食べます

  • レシピID:1730021256
  • 公開日:2021/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る