小さいイカとジャガイモ、ブロッコリーのおろし鍋 レシピ・作り方

小さいイカとジャガイモ、ブロッコリーのおろし鍋
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
野菜をどんどん食べられる

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、だしの素、皮をむき切ったジャガイモを入れて柔らかく煮る
  2. 2 小房に分けたブロッコリーを入れる。
  3. 3 大根おろし、酒醤油を入れて沸騰させる。
  4. 4 ヒイカを加えて沸騰させる

きっかけ

ヒイカを見つけたので

おいしくなるコツ

ヒイカだと下処理がいらないので入れました

  • レシピID:1730021175
  • 公開日:2020/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般寄せ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る