豆腐と、桜エビの、グラタン レシピ・作り方

豆腐と、桜エビの、グラタン
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
トロッとした舌触りおつまみにどうぞ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 絹ごし豆腐を4当分して更に入れる。塩胡椒する
  2. 2 桜えび、チーズをのせてレンチン5分

きっかけ

桜えびを頂きました

おいしくなるコツ

水分の多い豆腐の時は水切りして下さい

  • レシピID:1730013419
  • 公開日:2017/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る