切り干し大根の煮物 レシピ・作り方

切り干し大根の煮物
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
ご飯が進む一品

材料(4人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は水で戻して絞る。さつま揚げは食べやすくきる。
  2. 2 Aと1を入れて沸騰してら弱火で10分煮る

きっかけ

身体に優しあものを食べたくて

おいしくなるコツ

さつま揚げなど、味の出るものを加える

  • レシピID:1730011741
  • 公開日:2017/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る