鰆(サワラ)のコチュジャン焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水・塩を入れ沸騰後、ウド・酢を入れ1分下茹でする。
- 2 鰆は一口大に切る。フライパンに油・鰆を入れ両面を焼く。水・みりん・コチュジャンを入れ、トロミがついたら火を止める。
- 3 器に【2】の鰆と、【1】のウドを盛り付けて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鰆(サワラ)のコチュジャン焼き
綾音(あやね)
家庭で作るオリジナルレシピです
色々なメニューをお伝えします
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)