唐揚げの卵とじ レシピ・作り方

唐揚げの卵とじ
KIMY1985
KIMY1985
いつもの唐揚げとは違うおいしさ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 唐揚げと玉ねぎは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 白だし、しょうゆ、酒、みりん、砂糖と一緒に4分程度煮る。
  3. 3 玉ねぎがしんなりしてきたら、溶き卵を入れる。
    卵がお好みの固さになったら、ご飯にのせて完成。

きっかけ

いつもとは違う唐揚げが食べたくて。

  • レシピID:1730008431
  • 公開日:2014/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理
料理名
唐揚げの卵とじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • wakko_36
    wakko_36
    2020/07/23 19:31
    唐揚げの卵とじ
    唐揚げがたくさん余ったのでやってみました。
    卵とじはじめてやりましたが美味しいですね^^*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る