おでん(大根) レシピ・作り方

おでん(大根)
KIMY1985
KIMY1985
自分で作れます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白だし、しょうゆ、酒、みりん、砂糖を入れて火をつける。
  2. 2 大根を食べやすい大きさに切って、煮る。
  3. 3 隠し味に牛脂を入れる。
  4. 4 ふたをして20分程度煮る。火を止めて、少し置き、だしがよくしみたら完成。

きっかけ

大根が安かったので。

  • レシピID:1730008266
  • 公開日:2013/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
おでん(大根)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る