舞茸と豚肉の照り焼き レシピ・作り方

舞茸と豚肉の照り焼き
yycafe
yycafe
舞茸の香りが広がる1品です☆

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 舞茸は細かくさいておく。豚細切れ肉は、塩コショウをして片栗粉をまぶす。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油を引き(分量外)豚肉を炒める。色が変わったら舞茸も入れて炒める。
  3. 3 舞茸がしんなりしてきたら○の材料を入れて全体を混ぜて炒めて完成!

きっかけ

舞茸を買ったので、それをメインのおかずを作ろうと考えたレシピ

おいしくなるコツ

玉ねぎを加えても美味しいですよ~^^

  • レシピID:1730007636
  • 公開日:2013/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけ
yycafe
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る