舞茸と豚肉の照り焼き レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 舞茸は細かくさいておく。豚細切れ肉は、塩コショウをして片栗粉をまぶす。
- 2 熱したフライパンにサラダ油を引き(分量外)豚肉を炒める。色が変わったら舞茸も入れて炒める。
- 3 舞茸がしんなりしてきたら○の材料を入れて全体を混ぜて炒めて完成!
きっかけ
舞茸を買ったので、それをメインのおかずを作ろうと考えたレシピ
おいしくなるコツ
玉ねぎを加えても美味しいですよ~^^
- レシピID:1730007636
- 公開日:2013/05/08
関連情報
- カテゴリ
- まいたけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません