すき焼き風煮込み レシピ・作り方

すき焼き風煮込み
  • 約15分
  • 300円前後
ももかほっぺ
ももかほっぺ
にんじんや白菜、牛肉などを入れたすき焼き風の煮込みです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ※を食べ易い大きさに切る。
  2. 2 鍋に★と、牛肉以外の切った※入れて煮込む。
  3. 3 野菜に火が通ったら、牛肉を入れる。
  4. 4 全体的に火が通り、味が馴染んだら出来上がり。

きっかけ

材料が冷蔵庫にあったから

  • レシピID:1720065034
  • 公開日:2023/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すき焼きにんじんその他の牛肉・ビーフ夕食の献立(晩御飯)簡単夕食
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2023/04/30 18:50
    すき焼き風煮込み
    すき焼き風だししようゆがいるかなと思って追加しました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る