ベジタリアン・パプリカ入りゴーヤチャンプルー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴーヤを洗って半分に切り、中綿を取って、一口サイズに細かく切る分ける。
- 2 パプリカの種を取って一口サイズに切る。
- 3 豆腐をキッチンペーパーで軽く水抜きしておく。
- 4 フライパンにごま油を敷いて温め、ゴーヤ、パプリカ、豆腐を入れて炒める。
- 5 具材にある程度火が通ったら、★を入れて更に炒める。
- 6 卵を割り入れ、優しく混ぜながら炒める。
- 7 全体的に味が馴染んで、具材もしんなり火が通ったら、器に盛って出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません