冷凍野菜と魚肉ソーセージのバター炒めꕤ୭* レシピ・作り方
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- 冷凍ほうれん草 60g
- 冷凍まいたけ(ほぐしてあるもの) 1/2パック
- 塩こしょう 少々
- 鶏ガラスープの素 小1/2
- バター 15g
作り方
-
1
魚肉ソーセージは食べやすい大きさに切ります。
フライパンに全ての材料を入れ炒めます。 - 2 野菜に火が通ったら器に盛り付け出来上がりです!
あなたにイチオシの商品
関連情報
Anoa
皆さんのレシピを参考にさせていただき
かわいい簡単美味しいお料理のレパートリーを増やしていきたいです❣
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
libre*2023/09/05 13:34美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
◆ひろちゃん2023/04/30 10:02こんにちは(*^_^*)キャベツでつくりました!とても美味しかったです♥
-
sweet sweet ♡2023/04/28 18:22Anoaちゃん♪魚肉ソーセージ気軽に使えてあると便利ですね♡美味しいメニュー教えて下さりありがとうございます♡( _ _)♡♡♪
-
やえもも2022/01/24 11:29しめじと普通のソーセージで作りました。
とてもおいしかったです♡
レポートありがとうございます(*^-^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)