鯛の青じそ天ぷら レシピ・作り方

鯛の青じそ天ぷら
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鯛は一口大に切ります
  2. 2 青じそは千切りにします
  3. 3 ★、2を混ぜて衣を作ります
  4. 4 鯛を3にからめて中温の揚げ油でカラッと揚げて出来上がり

きっかけ

釣果でおつまみ

  • レシピID:1720060859
  • 公開日:2021/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
天ぷら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る