かにかま・にんじん・大葉・卵の冷やし中華 レシピ・作り方

かにかま・にんじん・大葉・卵の冷やし中華
  • 約15分
  • 300円前後
うろちょろ
うろちょろ
あるもので冷やし中華!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かにかまを食べやすい長さに切って、ほぐす。
  2. 2 にんじんを千切りにする。
  3. 3 大葉を千切りにする。
  4. 4 溶いた卵をフライパンでうすく焼き、冷ましてから千切りにする。
  5. 5 中華麺をゆでて冷水で冷ます。
  6. 6 器に麺をとり、かにかま・にんじん・大葉・卵をのせて、冷やし中華のたれをかける。

きっかけ

冷蔵庫と庭にあるもので冷やし中華!

  • レシピID:1720051091
  • 公開日:2020/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華カニカマしそ・大葉薄焼き卵にんじん
関連キーワード
紫蘇 青じそ 錦糸卵 カニかま
料理名
かにかま・にんじん・大葉・卵の冷やし中華
うろちょろ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • よく寝てよく眠る
    よく寝てよく眠る
    2020/08/01 10:59
    かにかま・にんじん・大葉・卵の冷やし中華
    おいしかったです!
    また作りたい!
  • とうすけ
    とうすけ
    2020/07/26 16:23
    かにかま・にんじん・大葉・卵の冷やし中華
    にんじんも冷やし中華にあうんですね。おいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る