鶏もも肉のふわふわ卵炒め レシピ・作り方

鶏もも肉のふわふわ卵炒め
  • 約15分
  • 300円前後
うろちょろ
うろちょろ
卵でボリュームアップ!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉を2cmくらいの大きさに切る。
    塩こしょうをふる。
  2. 2 いんげんをゆでて、3cmくらいの長さに切る。
  3. 3 フライパンに油(分量外)を熱して、溶いた卵を炒める。一旦、取り出す。
  4. 4 同じフライパンで鶏もも肉を炒める。
  5. 5 肉に火が通ってきたら、いんげんを加えて炒める。
    ★を混ぜる。
  6. 6 アルコールがとんだら、卵を戻してさっと炒め、火からおろす。

きっかけ

ボリュームおかずがほしくて。

  • レシピID:1720049191
  • 公開日:2020/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵いんげん鶏もも肉
料理名
鶏もも肉のふわふわ卵炒め
うろちょろ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る