ごぼうときゅうりのツナマヨ和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
きゅうりを千切りにして塩(分量外)をふる。
水気が出たらしぼる。 - 2 ごぼうを3分くらいゆでて、ざるにあげる。
-
3
油をきったツナと、きゅうり、ごぼう、マヨネーズを混ぜる。
塩こしょうで味を整える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ごぼうときゅうりのツナマヨ和え
うろちょろ
毎日のレシピや、みなさまのレシピのレポートをアップしています。
手抜き時短レシピ多めです。
レポートくださると、小躍りして喜びます。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)