大根ときゅうりのさっぱり和え物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
大根ときゅうりを千切りにする。
塩(分量外)を振ってしんなりしたら、水気をしぼる。 -
2
油揚げに湯を回しかけて、余分な油を落とす。
千切りにする。 - 3 すべての材料を混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 大根ときゅうりのさっぱり和え物
うろちょろ
毎日のレシピや、みなさまのレシピのレポートをアップしています。
手抜き時短レシピ多めです。
レポートくださると、小躍りして喜びます。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)