豆腐とニラのチャンプルー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 水切りした豆腐を、食べやすく大きさに切る。
- 2 ニラを3-4cmの長さに切る。
- 3 フライパンにごま油を熱して、豆腐ともやしを炒める。
- 4 もやしがしんなりしてきたら、にらとしょうゆを入れて混ぜる。
- 5 溶いた卵を入れて混ぜ、火が通るまで炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豆腐とニラのチャンプルー
うろちょろ
毎日のレシピや、みなさまのレシピのレポートをアップしています。
手抜き時短レシピ多めです。
レポートくださると、小躍りして喜びます。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)