赤大根のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根はスライサーなどで細切りにし、水にさらしたあとザルに上げ水分を切る。水菜も食べやすく切り、同様に洗い、水を切っておく。
- 2 お皿に大根、水菜をふんわりと盛り、かつお節、めんつゆ、マヨネーズをトッピングする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 赤大根サラダ
k5b4
料理が大好きな管理栄養士です。
結婚しました。
旦那さんのメタボを治すべく、新たなレシピ作りに励みたいと思います。
素材の美味しさを活かしつつ、健康作りに役立つ料理を考えていきます。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)