牛肉と舞茸のオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ピーマンは細切り、舞茸は小房にほぐす。
牛肉は適当な大きさに切り、サラダ油を温めたフライパンで炒める。 - 2 牛肉と舞茸、ピーマンを炒め合わせ、*を加えて調味する。水分を飛ばすように強火で仕上げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 牛肉と舞茸、ピーマン炒め
k5b4
料理が大好きな管理栄養士です。
結婚しました。
旦那さんのメタボを治すべく、新たなレシピ作りに励みたいと思います。
素材の美味しさを活かしつつ、健康作りに役立つ料理を考えていきます。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)