焼きりんご レシピ・作り方
材料(1人分)
- りんご 150g
- シナモン 適量
作り方
- 1 りんごはきれいに洗い、皮を残したまま4等分に切り、芯を取る。
- 2 アルミホイルに包み、180~200度で20分程度焼く。お好みでシナモンをふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 焼きりんご
k5b4
料理が大好きな管理栄養士です。
結婚しました。
旦那さんのメタボを治すべく、新たなレシピ作りに励みたいと思います。
素材の美味しさを活かしつつ、健康作りに役立つ料理を考えていきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)