豚肉と玉ねぎのニンニク醤油炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
豚肉に*を揉み、味をなじませたら片栗粉をまぶします。
油をひいたフライパンで炒め、ニンニク、玉ねぎとともにじっくり炒めます。 - 2 ◎を加えて手早くからめ仕上げます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
- 料理名
- 豚肉と玉ねぎのニンニク醤油炒め
k5b4
料理が大好きな管理栄養士です。
結婚しました。
旦那さんのメタボを治すべく、新たなレシピ作りに励みたいと思います。
素材の美味しさを活かしつつ、健康作りに役立つ料理を考えていきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
豚肉と玉ねぎ、ニンニクの黄金トリオ。
食欲のおちるこの時期におすすめの一品です。