ぶりの照り焼き レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
ぶりに薄く塩をしてから、サラダ油で両面焼く。
*は混ぜ合わせておく。 -
2
1のぶりに*をからめる。ししとうは隠し包丁入れフライパンでさっと焼く。
ぶりの照り焼きを皿に盛り付けししとうを添える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
- 料理名
- ぶりの照り焼き
k5b4
料理が大好きな管理栄養士です。
結婚しました。
旦那さんのメタボを治すべく、新たなレシピ作りに励みたいと思います。
素材の美味しさを活かしつつ、健康作りに役立つ料理を考えていきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)