私のあんまん レシピ・作り方
材料(2人分)
- あんまん 2個
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 チルドのあんまんはそのまま150度~170℃の油で焦げないように両面揚げてください。
- 2 冷凍のあんまんは程よく解答してから揚げてください。熱々までは温める必要はないです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 揚げパン
- 料理名
- 揚げあんまん
k5b4
料理が大好きな管理栄養士です。
結婚しました。
旦那さんのメタボを治すべく、新たなレシピ作りに励みたいと思います。
素材の美味しさを活かしつつ、健康作りに役立つ料理を考えていきます。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
食べ応えありです!