現在地
 > 

私のあんまん レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
2

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

  • あんまん

    2個

  • 揚げ油

    適量

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
私のあんまん
  • 100円以下

こんがりと揚げるだけです。
食べ応えありです!

作り方

  • 1

    チルドのあんまんはそのまま150度~170℃の油で焦げないように両面揚げてください。

  • 2

    冷凍のあんまんは程よく解答してから揚げてください。熱々までは温める必要はないです。

きっかけ

あんまんは油で揚げるとくせになる美味しさです。
ダイエットは明日から、一度お試しを!

レシピID: 1720001256

公開日:2011.02.26

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 2件(2人)

  • 2014.09.17

    ずっと気になっていて、やっとあんまんを買ってきてやてみました~。

    ありがとうございます。香ばしい出来上がりですね。

    お返事を見る

  • 2011.11.26

    餃子まんを揚げたらピロシキみたいになっておいしかったです~おもしろいですね。

    香ばしくておいしいでしょ?

    ありがとうございます。

    お返事を見る

レシピへのコメント

関連情報

料理名
揚げあんまん
料理用途
普段の料理 おもてなし おつまみ

あなたにおすすめの人気レシピ

▲私のあんまんのページ上部へ