私のあんまん レシピ・作り方

私のあんまん
  • 5分以内
  • 100円以下
k5b4
k5b4
こんがりと揚げるだけです。
食べ応えありです!

材料(2人分)

  • あんまん 2個
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 チルドのあんまんはそのまま150度~170℃の油で焦げないように両面揚げてください。
  2. 2 冷凍のあんまんは程よく解答してから揚げてください。熱々までは温める必要はないです。

きっかけ

あんまんは油で揚げるとくせになる美味しさです。 ダイエットは明日から、一度お試しを!

  • レシピID:1720001256
  • 公開日:2011/02/26

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
揚げパン
関連キーワード
あんまん 中華まん アンドーナツ おやつ
料理名
揚げあんまん
k5b4
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • みえ仔
    みえ仔
    2014/09/17 13:47
    私のあんまん
    ずっと気になっていて、やっとあんまんを買ってきてやてみました~。
  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2011/11/26 19:55
    私のあんまん
    餃子まんを揚げたらピロシキみたいになっておいしかったです~おもしろいですね。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る