納豆オムレツ レシピ・作り方

納豆オムレツ
松香
松香
ねぎの小口切りは、できあがったあとに鰹節と一緒に乗せて食べるのもおいしいです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 納豆と添付のだしとねぎをパックの中でかき混ぜる
  2. 2 フライパンに油を敷き、納豆を炒める
  3. 3 卵を割りいれてかき混ぜながら、両面焼く
  4. 4 三等分して、かつおぶしを乗せて、しょうゆを適当にかけて出来上がり

きっかけ

納豆をおいしく食べたくて

おいしくなるコツ

納豆は冷蔵庫から出して、30分くらいおいたほうがいいと思います。

  • レシピID:1720000526
  • 公開日:2011/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の食材
関連キーワード
納豆 かつおぶし しょうゆ ねぎ
料理名
納豆オムレツ
松香
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る