簡単炒り豆腐 レシピ・作り方

簡単炒り豆腐
  • 約30分
  • 300円前後
たま210724
たま210724
24センチフライパンで作ります。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 とうふは水切りをし、●の材料は微塵切りにする。
  2. 2 油大2を入れ、豚肉・●の材料を炒め、火が通ったら★を入れ、豆腐を崩しながら入れる。
  3. 3 馴染んだら、卵を入れて弱火で蓋をし、表面が固まったら完成。 

きっかけ

母の味をマネして・・・

おいしくなるコツ

キノコ入れるとおいしいです。

  • レシピID:1720000051
  • 公開日:2010/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
料理名
炒り豆腐
たま210724
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る