さんまの塩焼き レシピ・作り方

さんまの塩焼き
  • 約15分
  • 300円前後
たま210724
たま210724
内臓が漏れません

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さんまの肛門から斜めに切る。
  2. 2 塩をして10分おき焼く
  3. 3 完成。

きっかけ

グリルが小さいので

おいしくなるコツ

火の通りも早く子供と分ける時便利です

  • レシピID:1720000330
  • 公開日:2011/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
料理名
さんまの塩焼き
たま210724
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る