南瓜と人参と煮卵の煮物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
南瓜は種を取り食べやすい大きさに切る。
人参は皮を剥き南瓜と同じくらいの大きさに切る。 - 2 卵は熱湯で8分ゆでて殻をむく
- 3 鍋に●を入れて南瓜と人参を入れ、弱めの中火で13分ほど火が通るまで煮る。
- 4 そこに卵を加えて3時間ほど出汁に卵を浸し、食べる直前に再加熱をしてもりつけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)