ブリの柚子胡椒焼 レシピ・作り方

ブリの柚子胡椒焼
  • 約10分
  • 300円前後
otomama
otomama
ブリを柚子胡椒で味をつけました。
柚子風味で美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 めんつゆと柚子胡椒を混ぜて、ブリを1分程付けておきます
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、両面を2〜3分程焼いて火が通るまで焼けたら、器に盛り付け完成です。

きっかけ

ブリがあったので考えました

  • レシピID:1710069620
  • 公開日:2023/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
otomama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Guuママ
    Guuママ
    2024/03/03 19:58
    ブリの柚子胡椒焼
    otomamaちゃん こんばんは♬
    柚子胡椒大好き♡
    ブリの臭みなく食べられていいですね(*^^*)
    とっても美味しくいただきました(*゚~゚*)モグ モグ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る