たくさんとしらすの中華和え レシピ・作り方

たくさんとしらすの中華和え
  • 約10分
  • 300円前後
otomama
otomama
塩昆布とごま油で和えるだけの簡単レシピです✨

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりとたくあんを細切りにします
  2. 2 器に切ったきゅうりとたくあん、しらす、●の調味料を入れて、和えたら完成です

きっかけ

たくあんがあったので考えました

  • レシピID:1710070165
  • 公開日:2024/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たくあんきゅうりしらす
otomama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る