こんにゃくと豚こまのぴりから炒め煮 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 こんにゃくは1センチ角程度、豚こまはちいさめ。
- 2 フライパンを強火にかけ。油を回して、唐辛子を30秒
- 3 豚肉を入れて1分
- 4 こんにゃくを入れて1分。中火にします
- 5 醤油、味醂、化学調味料を加え。混ぜながら4分
あなたにイチオシの商品
関連情報
flep
学生時代に旅館の調理場の手伝いをして左右の片手で連続して卵を割るスキルを身につける。山小屋の手伝いをした際に売店に回されて、オデンとラーメンを売る。オデンとラーメンのレシピを最初に覚えたのが穂高というのが今でも自慢。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)