高野豆腐と鶏肉とこんにゃくの煮物 レシピ・作り方

高野豆腐と鶏肉とこんにゃくの煮物
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐を水に浸し、食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋にぶつ切りにした鶏肉、1、こんにゃくを入れ、ひたひたの水を加えて火にかける
  3. 3 煮たったらだしの素、砂糖、しょうゆを加える
  4. 4 汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710062234
  • 公開日:2021/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
こんにゃくの煮物
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る