カリフラワーと白菜としめじのクリーム煮 レシピ・作り方

カリフラワーと白菜としめじのクリーム煮
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れ、ざく切りにした白菜、カリフラワー、しめじを炒める
  2. 2 ひと炒めしたらひたひたの水、中華だし、塩コショウ、オイスターソースを入れて具に火が通るまで加熱する
  3. 3 牛乳、片栗粉を入れてとろみがつくまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710061208
  • 公開日:2021/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワー白菜
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る